Política e Termos

Termos e Condições
 
BEYONDLEAVES, LDA., pessoa coletiva nº 510 916 538, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Aveiro, com sede na Avenida 5 de Outubro, nº 29, loja 17, Edifício Aveiro Centrum, Glória e Vera Cruz, Aveiro
 
 
Política de Privacidade
 
BEYONDLEAVES, LDA Lda., adiante designada por Subenshi, é responsável pelo site .www.shop.subenshi.pt., adiante designado por site Subenshi, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores do site Subenshi são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.
 
Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela Subenshi. A Subenshi reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site Subenshi.
 
No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:
1 Qual é a informação que é recolhida sobre os utilizadores?
2 Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
3 O que são cookies e como é que a Subenshi os utiliza?
4 Como é que a informação recolhida é utilizada?
5 Que procedimentos de segurança tem o site Subenshi, que garantam ao utilizador a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
6 De que forma pode o utilizador corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente através do website Subenshi?
7 Outras questões que devem ter conhecimento sobre a política de privacidade da Subenshi.
 
Se tiver qualquer dúvida sobre algum dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por e-mail para Info@Subenshi.pt ou por correio para Subenshi, Avenida 5 de Outubro, nº 29, loja 17, Edifício Aveiro Centrum 3810-082 Aveiro
 
1 Qual é a informação que é recolhida sobre os utilizadores?
A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do preenchimento do formulário. A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do utilizador. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site da Subenshi é obrigatório que o utilizador possa usufruir do serviço supramencionado. No acto de registo, a informação que o utilizador disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com os serviços prestados pela Subenshi, tais como: promoções, eventos ou informações gerais. O leitor poderá atualizar as informações por si fornecidas sempre que quiser, bastando que para esse efeito envie o pedido para info@Subenshi.com. As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança.
 
2 Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
A Subenshi é a única responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no website Subenshi. Sempre que o utilizador termine a utilização deste serviço, a Subenshi não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora da respectiva página electrónica.
 
3 O que são cookies e como é que a Subenshi os utiliza?
Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos utilizadores, a Subenshi utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site Subenshi para o browser do utilizador e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pela Subenshi e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades: – Permitir à Subenshi saber quem é o utilizador e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado; ?- Estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada utilizador corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do utilizador. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site Subenshi numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do utilizador.
 
4 Como é que a informação recolhida é utilizada?
A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos: – Elaboração de estatísticas que permitam perceber como a Subenshi poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos utilizadores;- Aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos utilizadores.Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato, bem como, se o utilizador assim o autorizar, para actividades de informação, marketing e telemarketing da Subenshi. As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados. A Subenshi não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade.
 
5 De que forma pode o utilizador corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações da Subenshi?
No âmbito das condições de utilização do site Subenshi e de todos os seus serviços, o utilizador compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a Subenshi garante ao utilizador a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados, devendo o utilizador contactar a Subenshi por e-mail para info@Subenshi.pt ou via postal, Subenshi, Avenida 5 de Outubro, nº 29, loja 17, Edifício Aveiro Centrum 3810-082 Aveiro. Todos os utilizadores poderão, através do website Subenshi subscrever newsletters. Em todas as newsletters enviadas aos subscritos do website Subenshi têm a opção de cancelamento da subscrição.
 
6 Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do website Subenshi:
– Alteração de Condições de Utilização do site da Subenshi
Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site Subenshi, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, a Subenshi enviará um email aos seus utilizadores.
– Autorização para Utilizações Diversas
Se a Subenshi pretender utilizar os dados dos seus utilizadores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos utilizadores, solicitará uma nova autorização dos utilizadores para essa utilização específica.
 
 
Comissão Nacional de Protecção de Dados
 
O titular dos dados poderá apresentar uma reclamação à autoridade de controlo (CNPD). Contudo, caso pretenda proceder a essa reclamação, não hesite em contactar a Subenshi numa primeira fase, através do e-mail Info@Subenshi.pt
 
 
 
INFORMAÇÃO AO CONSUMIDOR
 
Lei nº 144/2015 de 8 de setembro
 
“Em caso de litígio o consumidor pode recorrer ao CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo, sítio eletrónico na internet: www.arbitragemdeconsumo.org"
De acordo com a Lei nº 144/2015 de 8 de Setembro, informamos que, em caso de litígio de consumo, o foro competente é: CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo.
 
Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa
Campus de Campolide
1099-032 Lisboa
cniacc@unl.pt
www.arbitragemdeconsumo.org






© 2023 Subenshi. Todos os direitos reservados.
Todos os valores indicados incluem o IVA à taxa em vigor.